1 ½ чайной ложки тмина
2 чайные ложки семян фенхеля (или укропа)
½ чайной ложки молотого черного перца
¼ чайной ложки острого перца
1 чашка порезанного зеленого болгарского перца
300 граммов порезанной зелени репы или листовой горчицы, без жестких стеблей
Подогреть 2 столовые ложки воды и тушить на воде лук, чеснок, морковь и сельдерей, пока они не начнут размягчаться. Добавьте грибы и продолжите готовку, пока грибы не потеряют свою влагу. Добавьте чечевицу, овощной бульон, порезанные помидоры, томатную пасту, уксус, паприку, тмин, семена фенхеля, черный перец и острый перец.
Варить на медленном огне под крышкой, пока чечевица не станет нежной, а большая часть воды не впитается, это около 25–30 минут. Добавьте зеленый перец в последние 10 минут приготовления. Добавьте зелень и варите еще немного. Если рагу получается слишком сухим, добавьте воды или овощного бульона.
Быстрый антираковый суп
3 больших репчатых луковицы, порезанных
5 больших кабачков, порезанных кусочками по 2,5 см
2 чашки грибов любого вида, порезанных
450 граммов кудрявой капусты без жестких стеблей, порезанной (или шпината)
450 граммов листовой горчицы без жестких стеблей, порезанной
1 банка консервированной малосоленой или несоленой фасоли
6 чашек морковного сока (см. Примечание)
½ чашки сырого кешью (миндальных или грецких орехов)
Положите все ингредиенты, кроме кешью, в большую кастрюлю для бульона. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, накройте крышкой и варите в течение 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Перелейте готовый суп в кухонный комбайн или мощный блендер и, добавив кешью, измельчите смесь до гладкой и кремообразной консистенции.
Чтобы суп получился густой, с кусочками, пропустите через блендер только часть приготовленного супа и перелейте получившуюся смесь в кастрюлю к основной части супа.
Примечание: Для быстрого приготовления данного блюда в данном рецепте используется покупной охлажденный морковный сок.
Баклажаны и шампиньоны в бальзамическом уксусе
4 шампиньона
1 средний баклажан, порезанный на ломтики толщиной примерно 1 см
Источник: диета каждые 2
Комментариев нет:
Отправить комментарий